Мои стихи

Анастасия Валейко
Когда слова переполняют душу,
а чувствам нету выхода моим, -
беру листок и ручку в руки.
Так пишутся мои стихи..

..Когда на сердце все спокойно
и есть кому сказать « люблю »
и от него услышать то же.. -
я радость ощущаю, что живу..

И душу мысли не терзают
и есть уверенность во всем.
И знаю, что мной не играют.. -
тогда я не пишу стихов..


25/01/2015