Мои стихи-2

Анастасия Валейко
Мои стихи.. Вы, как живые.
Вы столько помогли мне превозмочь..
Лечили душу мне, целили..
Когда никто не мог помочь.

Вас не оставлю я,
как вы не оставляли, меня одну,
с бедой наедине.
Со мной искали вы ответы (решенья) -
задач, что ставила мне жизнь.

Искали вместе мы тропинку,
которая ведет на верный путь.


04/02/2018