собачье

Инесса Небесная
Мальчишки бредили собакой,
И подолгу смотрели в щелку,
Как пес протягивает лапу,
Зачем он спит так втихомолку

Чужой, домашний и смешной,
Он стал ребяческой молитвой,
Ну до чего душой родной,
Закрыта почему калитка

2.09. 2018