Прекрасное

Татьяна Линдвест
Птицы небесные, вечные странники,
Резвитесь, летите вы словно изгнанники,
Если тучи на небе, либо же солнце,
Крыльями вы рассекаете воздух, с весною
Раннею к нам прилетаете стаями,
А зимами улетаете к югу вы крайнему,
Счастье неся людям песнями звонкими,
Надежду вселяя в сердца одинокие,
Отраду даря даже осенью позднею,
Естественно уплывая в даль звёздную.

   01.08.2018.