Александру Захарченко

Людмила Первомайская
"Аллея славы". Моторола.
И с ним сегодня рядом-ты.
Донецк скорбит.Скорбит у гроба
И лягут слёзы и цветы.
Ты был всегда в толпе народа,
Любили,славили тебя,
Ты,Александр,как Моторола
Боролся за судьбу Дончан.
Хотел ты смех услышать детский,
Чтоб снова розы зацвели,
Теракт был страшный,подлый,дерзкий
И все мечты оборвались...
И оборвалась молодая,
Твоя насыщенная жизнь,
Ты так хотел-" земля родная,
Земля Донецкая,цвети".
Ходил ты чаще в камуфляже,
В тельняшке-фирменный твой знак,
Среди бойцов,ты был на страже
Злых,жарких вражеских атак.
Ты спи сейчас спокойно,Саша.
Остались четверо детей.
С тобой душа и сердце наше,
С тобой всегда-любовь людей.
Тебя все помнят.Не забудут
Твои великие дела.
Как говорят-"земля вам пухом"
И мягких облаков всегда.