Мыслемешалка

Александра Блекблу
А вот и первые листочки
Полетели золотом ввысь!
Сырые дни и холодные ночки.
Снова про осень стихи родились...

Как же все просто там за окном-
Лето уходит, на осень меняясь.
А в головах все в наших вверх дном.
Тут атмосфера в порядке иная.

Люди гадают над тайной Вселенной,
Пытаясь понять вокруг всего суть.
Мы сами загадки, и мы сокровенны.
Мысли б понять, в свой мир заглянуть.

Я не могу терпеть, себя не понимать.
Цели, мечты, сомнения и страхи,
Хочу тишины, хочу тишь и гладь,
Чтобы исчезли все мысли о крахе.