Наполняйте все любовью

Анастасия Валейко
                всем и себе


Наполняйте все любовью..
Добрым мыслям дайте свет.
Не заметите, как скоро
в норму все вокруг придет.

Радость в жизнь свою впустите.
Замечайте красоту.
Избегайте негатива.
Проявляйте доброту.

От других чудес не ждите.
Будьте чудом для других.
Что ушло, - то пусть уходит.
Значит так тому и быть.

Если сменим гнев на милость -
превратится зло в добро.
И порядок воцарится.
А в душе – гармония.

01/02/2015