Любовь - стихия всех Поэтов

Владимир Черченко
Сонет

Любовь – стихия всех Поэтов,
В словах которых много Света,
В словах которых Бог живёт
И чрез Поэтов жизнь даёт!

Слова Поэтов жизни полны
И излучают к людям волны,
От этих волн сердца теплеют,
И мысли у людей светлеют.

Сердца в любви и мысли в Свете, –
Всё это от стихов Поэта,
Всё это от любви его,
К Словам – посланиям Богов!

Любовь – стихия всех Поэтов,
В словах которых много Света!