Не так тесен мир... Хайку

Наиля Ахунова
Ольга ОВЧИННИКОВА (Казань). Автор ЛИТО им.Гарифа Ахунова.

ХАЙКУ

Радуга – мостик.
Но берегов этой реки
Никому не найти.

Не так тесен мир,
Ведь места хватает в нем
Долгой разлуке.

Кошка на кресле
Лапой укрыла свой нос.
Будет морозно.

Золота вихри
Невидимка срывает
С грустного леса…

К веткам колючим
Как звезды приклеились
Белые розы…

Зигзаг дороги.
Свет золотой вдалеке.
Усталый путник.

Ветер рыдает.
Может быть, жалко ему
Лета остатки?