***

Юлия Бартош
клеточки множатся,
мысли роятся.
все, как всегда,-
только можно бояться.
строим, меняем, рождаем и губим.
и все черствее холодные губы.
принципы мягче, прозрачнее, что ли.
клеточки множатся в этой неволе.