Я потерял себя. Я потерял тебя

Нигаев Марк
Я потерял себя. Я потерял тебя.
Хотел всё вернуть вспять.
Только опять. Мне уже не привыкать,
морально себя убивать.

Ты был моим всем, но бросил меня.
Лучше был бы в спину нож.
Когда увидел тебя, ты знаешь, я,
почувствовал раскаяния дрожь.

Ты не знаешь меня, как и я тебя.
Хотел так открыться тебе.
Но вот же ж опять, придётся мне,
в 5 раз замкнуться в себе.

Не плачу водой, кровь не течёт,
душа скрежет мелом металл.
Я почувствовал. Это почувствовал.
Мой очередной провал.

Нет никого. Нет ничего.
Но я останусь продолжать умирать.
Если нужен окажусь тебе вновь,
ты только дай мне понять.