***

Нигаев Марк
Я искренне люблю тебя, и стараюсь стать лучше.

Но способен ли исправиться я, или сделаю лишь только хуже ?

Прости меня, и мой жгучий бред. Знаю, много яда вылил.

Сам его пью почти каждый день. Правда, что ещё не вымер.

Скучаю тая, что чувствую в себе, не говоря слова. Вспылил.

Но ты золотистый мой океан. Мой новый неосязаемый мир.

Немного шипов, под выстрел исчезнут, искрясь в полночной темноте.

Счастья желаю, благословения, чего не хватало во мне.

Я искренне люблю тебя, и стараюсь стать лучше.

Но правда ли твоя любовь моя ?

Неважно, если не взаимно.

Неважно, если остро.

Живу лишь для тебя.