Слова damour

Владимир Порядочнов 2
 

 Слова любви сближают души,
 Как бриг, плывущий прямо к суше,
 И серенады-спутники влюблённых
 Ключом от их сердец соединённых.

 Ключом заветным, сердцу главным,
 И дерзновенным и отрадным,
 Тогда становятся родными души.
 Влекомые душой они послушны.

 Но кроме слов и чувства важны,
 И проявляются однажды,
 Они в гармонии с любовью дружат,
 Любимым нам они еще послужат.
              11 апреля 2014г.