***

Светлана Самойлова 7
                Миледи

            Вперёд, шпионка кардинала,-
            Как ваше плечико  мне жаль...
            Ну рви, ну рви, кромсай на части
            Свою промокшую вуаль...
          
            Трави, трави, трави Констанций -
            Чего ещё от жизни ждать...
            Никто не дарит туберанций -
            Опять пуста твоя кровать..