Мы снежинки белоснежные

Рыженков Дмитрий
Мы снежинки белоснежные,
Сверкающие,нежные.
Кружимся в танце медленном,
Встречая Новый год.

Украшаем блеском елочки-
Зелёные иголочки.
Как весел,ярок праздничный
Наш дружный хоровод!

Выходи скорей на улицу!
Ты чудом полюбуешься!
Раскинув руки в стороны,
Лови прекрасный снег.

Мы как звёздочки пушистые,
Красивые,лучистые,
Подарим детям радостный
Счастливый, громкий смех!



Бонус-муз.творчество Дмитрия И Елены Рыженковых : группа - Кричи от Счастья http://promodj.com/krichiotschastya/music