Слуга любви

Вадим Свиридов
Не стоит утешать меня, 

Я знаю свой удел. 

Мне нужно только осознать, 

Что я любить сумел. 

Я Вам стихи писал, 

Пока улыбку вашу лицезрел. 

И что со мною жизнь творит! 

Моя психея вновь болит, 

За то что я такой ненужный, только стыд. 

Я нарушал твою идиллию и тишину, 

Прости за то что я тобой одной дышу. 

Прости за то что в глазах моих я видел, 

Всех ценнее, всех нужнее, 

Благородней и милее была по мне лишь ты одна. 

В твоих руках моя судьба 

Теперь навеки твой слуга...