С днём города!

Надежда Сульжицка
Заглядываю городу в глаза -
Я не могу никак налюбоваться
В одних сияет неба бирюза,
В других каштаны,а в иных акация.

И тихим шорохом со мною говорит
Моё родное, ласковое море.
А Дюк над ним, почти, как монолит.
Ведь он всегда в таком большом фаворе.

Я слышу музыку бульваров и дворцов,
А с нею сердце бьёт всё в том же ритме.
Им ощущаю азбуку творцов -
Одесса вся в едином алгоритме.

1 сентября 2018