Молоко добавлю в кофе

Сергей Чудин
Молоко добавлю в кофе ©

Молоко добавлю в кофе
Пей дружочек, не серчай
Вечером поставлю штофик
Заходи не забывай.

Уморится муж с побелкой
Будет спать без задних ног.
Мы устроим посиделки.
Скоро ночь, я жду дружок.

Месяц в небе рожки точит
Муж уверенно сопит.
Для чего бывают ночи.
Для милёнка , депозит.

Утолю печаль по мужу
Пусть подвинется, не шкаф.
Хватит всем раз я не лужа
Это мужу будет штраф

Полюбил бы муж ремонты.
Стал мужик мастеровой
Получил бы он дисконты
Для свидания со мной.

Мужу нерадивому. Частушки http://www.stihi.ru/2018/09/02/2426
Нина Семушина