Полумарафон в Минске в сентябре

Марина Мясникова 2
Праздник спорта в сентябре -
Минский полумарафон ,
Медали в золоте и в серебре ,
Готов для бега полигон .
Начинайте с малого забег ,
Тренируйте смело тело,
Нужно сделать правильно разбег ,
Марафон ,конечно труден ,
Но -большое дело.
Пожелаем всем рекордов ,
Пусть вам повезёт ,
За победу стойко ,твердо !
Минск раскроет вам объятья ,
Пожелает радости побед
И простого спортивного счастья ,
Пусть вас освещает солнца свет!

 ***напутствие участникам полумарафона ,
   который состоится 9 сентября в Минске ,
   участниками которого будет семья А.Талая .

      02 09 2018.