1662. Ностальгия...

Айс-Берг
... но я не стану смотреть в твои глаза,
От страха остаться там на вечно.
Иль в их глубине убьёт меня слеза,
Коль не смогу рыдать бесконечно.

... и не буду тебя обнимать до хруста,
И пытаться найти в душе приют.
Соберу в кулак свои в мечтах чувства,
Что ночами покоя не дают.

... даже не предпочту целовать в губы,
Ведь от них ослабнет моя воля,
И не зарастут на сердце зарубы,
Коль уж мне дана такая доля.

16:12-16:33 02.09.2018