2018. С Днём рожденья, Приднестровье!

Вячеслав Артемов
С Днём рожденья, Приднестровье! -
тридцать лет почти живёшь -
пашешь, сеешь, жнёшь и строишь,
свой народ не предаёшь.

Есть, конечно, и проблемы -
где их в мире ныне нет?
только б не было измены
да не снова в распрей бред.

Остальное передюжим,
перепашем, пережнём,
разорим любой гадюшник,
если ядом брызжет он.

Подождём пока Россия 
нас в пенаты не вернёт -
вера в ней и наша сила,
нас никто с ней не прогнёт.

С нами Бог да бог-Суворов,
в этой связке мы должны 
от любой отбиться своры,
от всех вепрей сатаны.

Отобьёмся - верю в это 
и с Россией заживём 
лучше всех почти на свете,
пусть и скромно, но вдвоём!

С Праздником, приднестровцы!
Процветания благодатной земле 
и благополучия её народу!

2.09.2018.