Вот и осень торит дорожку

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вот и осень дождем засентябрила
В лужах вижу отражение свое.
Прошлое и все что было
Время встреч, внимание твое.

От улыбки на лице и теплых рук
От мечты и радости до слез.
Когда был со мною друг
И островной букет привез.

День последний лета бил рекорды
Теплом, все, согревая на прощанье.
И птицы пели свои аккорды
Я слышала любви признанье.

Вот и осень торит дорожку
Деревья машут желтою косой.
Я обнимаю свою Кохану – кошку
И жду во сне свидания с тобой!     2.9.18