За поворотом Лето переходит в Осень...

Михаил Киселевский
За поворотом Лето
          переходит в Осень,
У леса новая пора,
Засохший клён всю сухость сбросил,
За той чертой, где  бесится жара...
Ах, кто - то снова
       красит кроны ночью,
С утра всё в жёлтом,
              но с бордовой бахромой,
Туман над лугом,
      Чуть всклокочен
Кудрявый чубчик дымки,
                Над горой...
Всё вышито на рушнике цветастом,
Зелёной нитью, свежая трава,
... За поворотом Осень...
               Как цветная сказка...
     Пойду теряться Я быстрей...
                Туда...