Шагай легко!

Анна Антипьева-Елсукова
Шагнуть чуть дальше непринятия «чего-то»…
Шагнуть ты можешь, только лишь приняв…
И там, за этой гранью невесомой,
Ты новый Мир откроешь, не искав.
Он там давно…
Лишь ты, построив стену
Своих претензий жестких и обид,
Сопротивляясь новым переменам,
Жизнь оттолкнул, - родней стереотип…

Шагай легко!
С Любовью, БлагоДарно!
Уроки жизни!
Да! Наука не проста!
Сказать по-чести:
Было б очень странно
Узнать цвет глаз коня,
Зайдя к нему с хвоста…

01.09.18