дугою

Инесса Небесная
Привык касаясь каяться,
Дышать и не дышать,
А мне ль в любви не маяться,
Земному не мешать

Дугою жизнь расчеркнута,
Меняет цвет у глаз,
Привычно челка вздернута,
Я понимаю вас

В час полночи меняется
Времен всех перекрут,
И сердце открывается,
Коль имя назовут

Земное нареченное
Звучит в своей волне,
Наверно я влюбленная,
Но только в вышине

2.09. 2018