Я лежала на диване

Азиза Асанова
Я лежала на диване и плевала в потолок
На меня смотрел так нагло длинный дырявый мой носок...
Ты в дерьме кричит мне разум
Нет на дне гавкнула совесть
А мне пофиг кричу-Я!!
Доканали вы меня!
Телефон звенит с утра
На работу блин пора!
Не хочу я ничего
Мне вот просто всё равно!