Нет уж выбора здесь иль там

Анна Антипьева-Елсукова
Я шагаю, как по канату,
По границе, где свет и тень…
Мне не нужно идти к закату,
Я на грани, где ночь и день…
И танцуя, почти в полёте…
Нет уж выбора: здесь иль там…
В растворенном в воздухе счете
Я кружу, отдаюсь ветрам…

12.08.18