Что будет завтра?

Светлана Кривошапко
Что будет завтра, мы не знаем...
И даже, что сегодня будет...
Куда ведёт тропа земная?
Куда уходят после люди?

Живёт душа, расставшись с телом?
Горит огарок больной любви?
Иль самым важным стало делом
Смотреть бесстрастно из синевы?

Желаю, чтобы завтра было,
Как можно дольше и без боли...
Терять, жить без родных уныло,
Но это в высшей, знаем, воле...

Что будет завтра? Кто же знает...
Живи сегодня, а не потом.
Что будет после, тот узнает,
Кто не расскажет нам ни о чём.