Память

Марина Лёвочкина
Посвящается моим Бабушке Соне и Дедушке Ефиму

Закроешь  глаза
Вспоминаешь  всех тех
Кого уже нет,
Кого ты так сильно любила.
Мелькают их лица,
Улыбки , глаза
Движения не могут забыться.
И мысленно ты разговор заведёшь
И слышишь их голос далёкий
О том и о сём, о былом, о своём
Всё-всё что в душе одинокой.
Расскажешь, совета попросишь у них
И как бы они поступили.
И сердце стучит и так сильно болит,
И мысли мелькают в картинках.
Откроешь глаза и исчезло
Всё то, что только с тобою там и было.
Но память осталась
Её не сотрёшь
И просишь у Бога,
Чтоб память  всё дольше хранила...


Марина Л
1 Сентября, 2018