***

Олег Дюков
Своим давать нужно.
Своим давать можно.
А если бывает сложно,
Давайте, но осторожно.

На сердце бывает вьюжно.
На сердце бывает тревожно.
И всё же давать нужно,
Как только бывает возможно.

Своим давать нужно.
Своим давать можно.
И жить будем долго и дружно.
Другое мнение ложно.