Не спеши!..

Эдель Вайс
                "Я жить спешу, за ночи сладострастья
                Пока налог в России не ввели!.."
                Владимир МИЛОВ.


     Жить спешил я, что есть мочи,
     Хоть активно не грешил,
     Но раз дело было к ночи,
     Снять я даму поспешил.

     Ей спешил помочь раздеться,
     Затащив её в кусты,
     Было некуда ей деться
     От мужицкой красоты!

     И она спешила, видно:
     На последнем рубеже
     Мне разбила, что обидно,
     Оба славных "фаберже"!

     Я теперь хожу с опаской,
     Но боюсь лишь одного:
     Вдруг лишат меня, хоть ласков,
     И достоинства всего?!!