Не обманешь жизнь ты

Лариса Мелашенко
Не обманешь жизнь ты
и неё не скроешься!               
За стенами крепости
ты не успокоишься...
Совесть в нас заложена -
это так положено.
Богом ли, Природой...
В молодые годы-
тот Закон не нарушать,
чтоб потом и не страдать.   

март 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.