Аллилуйя!

Анна Антипьева-Елсукова
Мне бы только неба,
Ну, хотя б немножко!
Мне бы только солнца
За моим окошком!
К Богу постучаться,
И сказать: «Я верю!»
А в ответ услышать:
«Что стоишь за дверью?»
«Проходи, не бойся…
Я всегда с тобою.
Рад я каждой встрече
С любящей Душою!»

Как же благодатны Господа объятья!
Аллилуйя, сестры!
Аллилуйя, братья!

03.07.18