Просыпайся, друг

Лидия Ерёменко
1.09.18

Мы несчастны от  тягости времени,
Суть не зная куда приложить.
Не стяжая наличия стремени.
Без поводьев стараясь прожить.

Но «поводья» те…  мощная сила.
Как маяк, что не видим тобой.
Светит мерно и зрит  терпеливо.
Ждёт когда  ты управишь собой.

Указующий перст тот высокий
Мощно светит и ночью и днём.
Иерархии вечное пламя
Нас любовью кропит и огнём.

Сей Огонь - наш спаситель родимый.
С ним мы дружно шагали века.
Он растил, защищал и лелеял,
Словно верная Бога Рука.

Просыпайся, стремись что есть силы,
Расправляя свои удила.
Средства все приводи к обновленью…
Вот такие, брат, нынче дела.