Кляксы

Андрей Заступов
Странные вещи в квартире творятся
Свет из окна - а за ним темнота.
Солнце присело, Луна почесалась,
Кошка протиснулась, тут же ушла.

Чернила из банки с ума посходили
На белом, от простыни и до окна
Тебя рисовали, писали, любили
Лишь этот клочок я у них отобра(клякса)