Чужих на свете вовсе не бывает!

Анна Антипьева-Елсукова
Чужих на свете вовсе не бывает!
Мы просто недостаточно близки…
Нас время, расстоянья разделяют?!
Лишь до поры…
Пока Душой узки…
Реальный стопор – это лишь Гордыня!
Предубеждений строит города…
Категоричность, жесткость – вот пустыня…
Песчинка страха – как она мала!
Но малости такой бывает вдоволь,-
Попала в глаз, - и жизнь уж не мила…
А за окном шумит листвою тополь
И неба синь безоблачно светла…

11.06.18