Которому нужна

Мила Кхрол
Грозы не предвещали
Те тучи за окном...
Внезапно гром нагрянул
Июльским тёплым днём.

Глаза твои увидев,
Покой ушёл и сон...
И сердце застучало,
Как будто в унисон.

Все вторило:зачем мне
Бессонные те дни...
Пора б остановиться,
Морщины вон, видны.

Ну разве чувства спросят
Про возраст и про счёт...
Любви уже нежданной
Кто подведёт отсчёт?

И пусть чуть-чуть отмеряно
В любви купаться мне...
Не жаль совсем мне времени,
Чтоб подарить тебе.

И ласки нерастраченность,
И нежности без дна...
Дарить тому единому,
Которому нужна.