Осы

Анна Руматова
Вот только не надо ворошить осиные гнёзда своего разума —
Он этого не любит!
И в отместку напустит в сознание много страшных ос
Те налетят и обглодают безжалостно
До остовов образы какие-нибудь
Вот, например:
Вижу застывшее лицо, почти каменное
А в каждом глазу — по золотой осе
Боже! Как они впиваются
В моё чувство вины!

А у вины — вкус мёда

(02.09.2018г.)