Я не буду искать...

Владимир Порядочнов 2
   Я не буду искать виноватых,
   И во всём обвиняю себя,
   Велика стала жизни утрата,
   Ведь потеряна мною семья.

   Да, потеряно всё безвозвратно,
   Слишком поздно жалеть о былом,
   В прежней жизни всё было понятно,
   В дефицит обернулось потом.

   Нет любви и ушло уваженье,
   Нет желанья очаг поддержать,
   И забота имела значенье,
   Надо это в семье понимать.

   Но, а если в уме лишь работа,
   А семья лишь на плане втором,
   То не теплится та же забота,
   Чтобы думать о друге родном.

   Пережить с ним невзгоды, печали,
   Соль из пуда делить пополам,
   Полюбить его словно вначале
   И французского выпить сто грамм.

   Не сложилось такого взаправду,
   Не склонилась глава к голове,
   Разбежалась по свету команда,
   Так пришлось разлучиться в беде.
                17 апреля 2014г.