Игра Ума!

Анна Антипьева-Елсукова
Цепляет Ум за памяти крючки,
И целит в Душу «шип» несбывшихся желаний,
Лица коснулся «пепел» разочарований…
Игра Ума!…
Гордыня, сопли подбери!
Вдох, выдох!
И крючки все отвалились,
Шипы-ледышки… Солнца луч – их нет…
Весенний дождь!
Иллюзии все смылись!
Легка, прекрасна! (Миру твой ответ)

12.04.18