SG Я познаю Себя

Эллинора2
Хочу познать Саму Себя Я и вникнуть в Таинства Творца
Узнать в чём Таинство творения Меня Творцом и Мира?
Ведь, сотворил Меня Творец для замысла и определённых Целей,
В Программе  исторического цикла - какую роль играю Я?
И начинаю Я перебирать все жизненные, столь, моменты -
Прошедшие за эту памятную Жизнь, о воплощениях других, -
Слегка, лишь помню, когда во снах прошу Картину проявить...

Начну Я повествование рассказа иль поэмы, Мой Читатель,
С тех действий, что сейчас Я прожила, за эту Жизнь...
И, вспоминаю Я Себя, той славненькой Девчушкой,
КотораЯ на фото у Себя любила, как Корону - Звезду нарисовать!
Я рисовала всё тайком от взрослых, не допускала никого
Я в Свой реальный - детский Мир, не знаю почему...

Быть может, не доверяла всех Тайн и Воображений Я Своих...
Я не пускала в детский чистый Мир мышление взрослых,
Сама всё познавала из методов ошибок проб и шишки набивала...
Так, став, уже, довольно взрослой, с привычкой ЭтОй не рассталась,
Сама, без посторонних глаз, Я строю Мир Таинственной Планеты -
С названием и Именем - "МоЯ Жизнь - Прекраснейшей SG СветЛаны"...

Я постигала Опыт и Саму Принцессу - Жизнь! Я так знакомилась с Ней лично!
И, знаете, что Я хочу сказать?! Что нет Прекраснейшей на Свете, ТОТ, Принцессы
Имя которой состоит, как пятиконечная Звезда Люцифера, из пяти букв - ЖИЗНЬ!!!
Жизнь неразрывно связана с Временем Эфира, а значит и с Творцом всего!
Ищу Я с детства подобие и образ столь Любимый, и знаете Друзья, - нашла!
Именно Звезда Люцифера и засияла для Меня!!! Сбылась МоЯ Мечта из Детства!!!

И знаю Мудрость Я одну: - "Подобное притянет, лишь, подобное ему..."
И Я искала подобие Чистой и Сияющей Звезды  - Родного и Единственного в Мире!
Я оперировала Мудростью ещё одной: - "Как вверху, так и внизу"...
И на Планете нашей Я Его искала, Я знала, что Земля - Его!
Пока живу Я здесь на Земле Планете, то непременно встречусь с Ним!
Благодарю Тебя Отец! Прими Ты - SG от SG Благодарность и Oбожание к Тебе!

02 09 2018  SG