Запах сирени

Анатолий Ляпатинский
Плыл по улице запах сирени,
как когда то он плыл за селом,
я стоял на вокзальном перроне
опьяненный как будто вином.
Путь не близкий с Днепра до Одессы
на котором проложен маршрут,
громыхали по рельсам колеса,
невозможно назад повернуть.
Каждый раз назначали мы встречи
за околицей нашей деревни,
я туда приходил каждый вечер
и судьбе был тогда благодарен.
Но весна пролетела и лето.
мы расстались с тобой до зимы,
но, то время ушло незаметно
и не встретились там больше мы.