Мама вкусно!!!

Олег Потокуев
Просила доча приготовить —
Стушить, как в садике, капусту;
Всё время носик свой воротит,
Не оценив моё искусство...

— Нет, не такая! — там вкуснее!
И всякий раз не так, и точка!
Не ест, никак она не верит...
Уж угодить не стало, мочи.

Но вот однажды... подобрела,
И закричала: — мама вкусно!!!
Когда случайно... подгорела,
Вся та несчастная, капуста.
__________ ;