Два через пять

Дмитрий Зайцев 7
Утро, кровать. Время пришло, нужно вставать.
Вода, полотенце. В груди скрипит всё ещё уставщее сердце.
Кухня, омлет. Зайду в интернет, добрых извести по-прежнему нет.
Одежда, ключи. Мысленный голос шептал,
Не выходи не спеши.
Наушники, телефон. Толпы вокруг лишь жизненный фон.
Кабинет, манитор. В голове наростает не стихающий ор.
Вечер, дорога. Жизненных сил осталось не много.
Квартира, душ. Сколько же нас, живущих рутиной измученных душ.
Утро, кровать. Выключая будильник, остаётся лишь бормотать...
  Так и живём два через пять.