Ж И Т Ь

Анна Антипьева-Елсукова
Я строю ежедневно «лабиринт»…
А может сделать шаг на встречу счастью?!
И, вывернув из мозга страха винт,
Не выживать, а жить, ведомой божьей властью.
Не говорить, и не писать,
А   Ж И Т Ь,…
Не сочиняя, и не защищаясь…
Доверьем и Любовью исцелить и Душу,
И что с ней соприкасалось...

03.04.18