Я проваливаюсь в безвременье...

Михаилъ Чеботарев
Я проваливаюсь в безвременье,
Ухожу от всех дел и дум.
Где же есть Вы, Мои творения?
Почему Ты  ослаб, Мой ум?

Бездна сна, как туман, окружает.
Распадаюсь на тысячи тел.
Нет ни мыслей, ни чувств, ни сомнений.
Будто не было начатых дел.

Помоги, дай опору, Сознание.
Нет понятий "сейчас" и "нигде".
За порогом людским  понимания.
Где нет веры себе и судьбе.

Бездна разум и мысли поглотит.
Но останется где-то Мой Дух.
Словно точка.
Как центр Мироздания.
Если Бог не окажется глух.

М.
2 сентября 2018г.