Я твой анархист, мама!

Дездемон Сидоров
Что мне голод,что мне снег,
Я сам по себе пожар-человек
Я сам себе и судья и палач,
Ой мама мама,родная не плачь!

Ой мама,мама,я твой анархист мама,
Я лучше всех играю "по плану"
И пью портвейн из стакана

Небо мой потолок,всюду свой я,
Вышел прочь,за рамки и сетки
Я влюблен с июня до мая
Разожги огонь во мне детка!

Ой мама,мама,я твой анархист мама,
Я лучше всех играю "по плану"
И пью портвейн из стакана

Я пополняю свой фотоальбом,
Грустно и смешно мне,жить в огромном мире
Жизнь есть просто сон и все мы уплывем
На желтой как лимон -субмарине

Ой мама,мама,я твой анархист мама,
Я лучше всех играю "по плану"
И пью портвейн из стакана