бабочки красные

Инесса Небесная
Бабочки красные,
Здесь на полянке,
Словно цветочки,
Подарком от осени,
Малому рада,
Наверно беглянка,
Сны оторочкой
От утренней просини

Внутрь не смотри,
Все равно не поймешь,
Утром наверно
Тебя пожалею,
Дождик пойдет,
Их уже найдешь,
Не нагляжусь же,
Коль спать не умеешь

2.09. 2018