***

Лекси Брексан
Мы верим в любовь, но несчастную,
Мы верим в счастье, но не долгое,
Мы верим в что-то очень банальное,
Но с перепонкою черною.

Ведь слишком много было боли,
Слишком много было обид,
Мы уже давно повзрослели,
И слишком часто рыдали навзрыд.

Закрываясь в себе и рыдая во сне,
Мы пытались сбежать от проблем всех,
Но мы были, как в тумане,
И ускоряя свой бег.

Мы от проблем убегали,
Не понимая, что во всем виноваты сами,
Но лишь сейчас, через много лет,
Мы понимаем: от них убегать не стоит.

Нужно их просто решать,
Друг, другу помогая не погибать,
Просто выживать в обид море,
Просто выживать в океане горя…