День рождения - сентябрь

Людмила Щавровская
Оранжево - желтый сентябрь наступил.
И твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ нам подарил!

Арбузный – сентябрь.
         Сентябрь - учебный,
Даров не жалеющий,
         Ласковый, хлебный.

Сентябрь – овощной
         Сентябрь – звёздно-синий
В прохладе сиреневой
Крик  журавлиный.

Поля отдыхают,
         - Дни стали короче,
А ночи длиннее и ярче.
           АХ – ночи!

И дружно опята построились в ряд,
Любуются цветом. 
          - В игре  листопад.

И клюква в траве
Яркой точкой блестит…
И путника встретит и
РАЗ-ВЕ-СЕ-ЛИТ!


               С днём рождения, мой друг!

 3.09.2018.